더 먹고 가 임지호 돼지 껍질 무침, 배추 겉절이, 갈치속젓 양념장
- 음식/TV속 음식
- 2021. 3. 10.
반응형
250x250
728x90
반응형
더 먹고 가 18화
게스트: 김준현, 송준근
목차
돼지고기 다양한 부위 굽기
갈치속젓 양념장
재료: 갈치속젓, 부추, 쪽파, 참기름, 레몬즙, 올리고당, 청매실, 까나리액젓, 생강즙, 고춧가루, 통깨, 다진 마늘
겉절이
포인트: 배추와 무는 최대한 얇게 썰어준다
돼지 껍질 무침
728x90
반응형
'음식 > TV속 음식' 카테고리의 다른 글
더 먹고 가 임지호 해물 스케이크 소스, 노박덩굴 (0) | 2021.03.17 |
---|---|
더 먹고 가 임지호 돼지 뒷다리살 3종 말이, 굴 된장찌개 (0) | 2021.03.15 |
더 먹고 가 임지호 돼지 해체 돼지고기 육수 국수 (0) | 2021.03.09 |
더 먹고 가 임지호 민어 조기 롤 사과 된장 메주콩 양념장 옹심이탕 (0) | 2021.03.05 |
더 먹고 가 임지호 미역귀, 다시마, 황태 껍질 튀각 (0) | 2021.03.04 |