더 먹고 가 임지호 미역귀, 다시마, 황태 껍질 튀각
- 음식/TV속 음식
- 2021. 3. 4.
반응형
250x250
728x90
반응형
더 먹고 가 임지호 미역귀, 다시마, 황태 껍질 튀각
더 먹고 가 17화 튀각 만들기
목차
1. 부각과 튀각의 차이점
찹쌀풀을 발라 말린 뒤 기름에 튀긴 것은 부각
재료 그대로 기름에 튀기면 튀각
2. 다시마튀각
3. 황태 껍질 튀각
4. 미역귀 튀각
5. 튀각 간하기
6. 튀각 맛
728x90
반응형
'음식 > TV속 음식' 카테고리의 다른 글
더 먹고 가 임지호 돼지 해체 돼지고기 육수 국수 (0) | 2021.03.09 |
---|---|
더 먹고 가 임지호 민어 조기 롤 사과 된장 메주콩 양념장 옹심이탕 (0) | 2021.03.05 |
더 먹고 가 임지호 닭꼬치 양념 후라이드 치킨 콩닭콩닭 (0) | 2021.03.03 |
더 먹고 가 임지호 닭 발골 치킨 양념 소스 닭염지 방법 (0) | 2021.03.02 |
더 먹고 가 임지호 곰치 맑은탕 달걀노른자 푸딩 북어채 볶음밥 (0) | 2021.02.24 |